PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы набирают женские отряды для блокирования украинских военных частей

Террористы решили формировать женские отряды для блокирования украинских военных частей. 

Сепаратисты под лозунгом “Донбасс-Россия” проводят митинг на центральной площади Ленина в Донецке, сообщает “ОстроВ”.

Здесь собрались около тысячи человек. Они держат в руках флаги террористической организации “ДНР”, триколоры, флаги “Русского блока”, “Народного ополчения Донбасса”. “Донбасс будет теперь только российским”, – заявляют участники митинга. “Донбасс- Россия!” – скандируют они.

“В Одессе надеются на нас, что мы построим свою страну и поможем им, как нам помогают братья-россияне. Вы знаете, что гробы российских ребят, ребят из Чечни, отправили в Россию. Нам помогли и мы поможем”, – заявила со сцены представитель партии “Русский блок”, деятельность которой запрещена в Украине, Наталья Белоцерковская.

Выступающая предложила сформировать отряды женщин, которые пойдут блокировать воинские части на территории Донецкой области. “Предлагаю сформировать ополчения женщин, которые пойдут блокировать военные части у нас. Никто не скажет, что стреляют в террористов, если пойдут женщины. Мы в палатки будем записывать женщин-добровольцев. Я буду лично записывать в палатке”, – заявила она.

На площади выступил и боевик Павел Губарев, который считает себя “народным губернатором”, он заявил о том, что другим областям Украины нужно помочь войти в состав “федеративного государства Новороссия”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх