PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Луганщине поймали российского командира боевиков

Пограничники задержали гражданина РФ, который направлялся в Луганск с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях. 

Пограничники отдела “Меловое” задержали гражданина Российской Федерации, который направлялся в город Луганск с целью дестабилизации ситуации и участия в незаконных вооруженных формированиях.

Об этом говорится на сайте Государственной пограничной службы Украины.

Во время задержания 38-летний гражданин РФ сообщил, что он является командиром одного из подразделений “народного ополчения Донбасса”. В личных вещах задержанного обнаружена военная форма, нож, балаклава и карта Луганской области.

Кроме того, по словам задержанного стало известно, что он участвовал в чеченской кампании, во время которой был дважды ранен.

Сообщается, что гражданин РФ был привлечен к административной ответственности, было принято решение о запрете на въезд на территорию Украины сроком на три года. Он передан сотрудникам СБУ. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх