PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сепаратисты в Донецке растоптали похищенные конфеты Roschen (видео)

Они позиционировали это как акцию в защиту детей от украинской армии

Несколько десятков сторонников террористической организации “Донецкая народная республика” провели в воскресенье митинг против государства Украина в центре Донецка.

 Они позиционировали это как акцию в защиту детей от украинской армии, пишут “Новости Донбасса”.

Во время “митинга” участники растоптали конфеты фабрики “Roshen”, украденные накануне из разграбленного супермаркета “Метро”.

Как сообщает корреспондент Washington Post Грифф Витт в Twitter, на площадь Ленина в Донецке, где собрались около 400 сторонников России и так называемой ДНР, принесли ящики и пакеты с конфетами фабрики “Roshen”, которой владеет победитель выборов президента Украины Петр Порошенко.

Как пишет журналист, конфеты планировали раздать детям. Однако митингующие решили растоптать, по их убеждению, “кровавые конфеты” Порошенко.

Российские СМИ сообщают, что митингующие против проведения антитеррористической операции назвали Порошенко “фашистом”, женщины и дети держали в руках плакаты с надписями: “Спасите детей Донбасса”, “Нет украинской армии” и “Мы за мир”.

Как известно, во время боев в аэропорту Донецка супермаркет “Метро” покинули охрана и персонал. После этого в нем три дня подряд мародерствовали местные жители, вынося оттуда все, что можно.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх