PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин приказал вписать Крым в школьные учебники по истории России

Российский президент Владимир Путин поручил правительству дополнить концепцию учебника истории информацией о роли Крыма и Севастополя для

Российский президент Владимир Путин поручил правительству дополнить концепцию учебника истории информацией о роли Крыма и Севастополя для “Российской империи , СССР и современной России”.

Такое поручение он дал на встрече с представителями Общественного народного фронта в конце мая, говорится в сообщении на сайте Кремля.

Разработать приложение для учебников правительства совместно с Русским историческим обществом приказано к 15 августа 2014 года.

В феврале на заседании Совета по межнациональным отношениям Владимир Путин заявил, что стране необходимы новые учебники истории, рассчитанные на разный возраст, но построенные в рамках “уважения всех страниц нашего прошлого”.

“Учебники для школы должны быть написаны хорошим русским языком и не иметь внутренних противоречий и двойных толкований”, – сказал тогда Владимир Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх