Армия “сдает” погранотряд Луганщины террористам, подмоги до сих пор нет – депутат

Украинская армия до сих пор не предоставила подмогу погранотряда на Луганщине, который всю ночь и до сих пор отбивал атаку террористов

Украинская армия до сих пор не предоставила подмогу погранотряда на Луганщине, который всю ночь и до сих пор отбивал атаку террористов.

 Об этом пишет на своей странице в фейсбук лидер радикальной партии Олег Ляшко, который постоянно находится в зоне АТО.

«SOS! Только что разговаривал с бойцами Луганского пограничного отряда, пятый час (!) ведут бой с превосходящими силами противника. Более 400 террористов совершили нападение на штаб пограничного отряда на квартале Мирный в Луганске. Нападающие используют минометы, пулеметы, автоматы, гранаты и т.д. Снайперы стреляют из 16-этажного жилого дома напротив. Среди наших – 7 раненых, из них трое тяжелораненые», – сказал Ляшко.

«Самое главное: никакой помощи, кроме демонстрационного пролета одного самолета, наши пограничники в течение этих часов не получили, несмотря на все обращения. Позор! Своих нельзя сдавать ни при каких условиях», – подчеркнул депутат.

 В то же время журналист Сергей Иванов в своем Facebook пишет, что пограничникам, которые ведут бой с террористами в Луганске, подкрепление не обещают.

“Подкрепления нет. Прилетел истребитель, пустил одну ракету не понятно в кого и убыл. Тем не менее, пограничники не сдаются, включили гимн Украины и х….ят террористов. Не могу не вспомнить о фельдмаршале пограничных войск Литвине, бездарном вампире, который присосался к своей должности так, что и ланцетом не оторвешь. По словам моего источника, который находится в эпицентре этих событий, подкрепление им центр НЕ ОБЕЩАЕТ. И вообще подобное “легкое” отношение к жизни подчиненных давно стало у Литвина и его генералитета доброй традицией”, – сообщает Иванов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх