PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Награжденные Путиным журналисты ведут репортаж прямо из логова террористов, обвирая пограничников Луганска (видео)

Российский телеканал LifeNews подает атаку вооруженных сепаратистов на Луганский пограничный отряд как наступательную операцию Национальной гвардии на мирное население

Государственная пограничная служба заявляет, что российский телеканал LifeNews подает атаку вооруженных сепаратистов на Луганский пограничный отряд как наступательную операцию Национальной гвардии на мирное население. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства. “В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4-х часов утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей. Не понятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?” – отмечает Госпогранслужба. Кроме того, ведомство опровергает информацию, обнародованную в сюжете о пребывании на месте происшествия контрактников, срочников, Национальной гвардии и активистов “Правого сектора”. “Корреспонденту телеканала следовало бы знать, что во-первых срочников в Госпогранслужбе нет уже более 5 лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь с той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Что касается “Правого сектора”, то было бы странно если бы сюжет на канале LifeNews прошел без упоминания об этой организации”, – сказано в сообщении.

Госпогранслужба публикует видео, в котором новости Киселева врут о боях в Луганске.

В то же время в сети появилось видео, как террористы стреляют из жилых кварталов. На видео видно, что это тот же двор, откуда корреспондент LifeNews ведет репортаж.


Напомним, руководство антитеррористической операции заявляет, что отправило авиацию на помощь пограничникам, отражающим штурм сепаратистами здания управления Луганского пограничного отряда. По состоянию на 7:00 понедельника, 400 вооруженных сепаратистов штурмовали здание управления Луганского пограничного отряда.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх