PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Днепропетровщине формируют еще два отряда добровольцев

Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов “Луганск” и “Артемовск”

Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов “Луганск” и “Артемовск”, численность которых составит по 200 человек.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД в Днепропетровской области в понедельник, основной задачей батальонов будет обеспечение общественного порядка на блокпостах, а также выполнение других задач от руководства МВД.

Бойцами данных подразделений могут стать жители любой области Украины, готовые отстаивать ее целостность.

Вместе с тем, в милиции не исключают, что подразделения “Луганск” и “Артемовск” могут войти в батальон спецназначения “Днепр-1”.

Кроме того, как сообщили агентству в милиции Кривого Рога, по инициативе начальника Криворожского городского управления милиции Андрея Гречухи начата подготовка к формированию роты “Кривбасс”.

“Главные критерии для претендентов – готовность нести службу по защите целостности Украины в “горячих” точках, а также обеспечивать общественный порядок и безопасность в Кривом Роге и области. Предпочтение отдается мужчинам до 45 лет, имеющих опыт службы в армии, милиции, имеющих опыт боевых действий. Заработная плата составит 4200 грн”, – сказали агентству в пресс-службе Криворожского ГУ МВД.

Созданное подразделение “Кривбасс” станет 4-й ротой батальона спецназначения “Днепр-1” МВД.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх