PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ни один российский канал не показал, как в гробах на Донбассе лежат граждане России (фото)

Признание руководством террористов того, что тела погибших принадлежат гражданам РФ, всех шокировало

При приготовлении к отправке тел погибших в бою за донецкий аэропорт в Россию присутствовали около ста международных журналистов, в том числе Россия 24 и Первый канал, однако они не показали россиянам ни одной новости об этом.

Так пишет в своем блоге на сайте радиостанции Эхо Москвы фотожурналистка Мария Турченкова.

“У морга собралось около ста журналистов международных СМИ. Среди них были камеры и Первого канала, и «России 24», которые впоследствии не передали ни одной новости об этом событии”, – сообщает она.

По ее словам, признание руководством террористов того, что тела погибших принадлежат гражданам РФ, всех шокировало. 

“Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье фашистов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает оружие и кто встречает гробы с наклейками ДНР”, – написала журналистка.

Фото: Мария Турченкова

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх