PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов: Кабмин обеспечивает соцвыплаты на востоке страны

Информация о том, что в Донецкой и Луганской областях прекратились социальные выплаты, не отвечает действительности

Информация о том, что в Донецкой и Луганской областях прекратились социальные выплаты, не отвечает действительности, однако местами существуют технические сложности, заявляет председатель Верховной Рады, и.о.президента Украины Александр Турчинов.

“Относительно прекращения финансирования бюджетных расходов, пенсий, в том числе в Донецкой и Луганской областях, не отвечает действительности”, – заявил Турчинов в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов Верховной Рады Украины в понедельник в Киеве, сообщает Интерфакс-Украина.

Турчинов подчеркнул, что в “Донецкой и Луганской области проходит финансирование социальных расходов, в том числе и в бюджетной сфере, и пенсий”, однако выплаты проводятся не везде.

“Там, где боевики захватили или уничтожили расчетные центры, казначейства и другое, там по техническим причинам это не может быть выполнено, пока там не будет возобновлена финансовая система и контроль”, – сказал он.

Турчинов еще раз подчеркнул, что “в подавляющем большинстве городов, поселков, сел платежи проводятся, социальные платежи – в первую очередь”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх