PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Российское ТВ заявило, что биатлонистка Пидгрушная подрабатывает снайпером в Славянске

Украинскую биатлонистку, замминистра молодежи и спорта Елену Пидгрушную обвинили в том, что она подрабатывает снайпером в Славянске и отстреливает бедных террористов

Украинскую биатлонистку, замминистра молодежи и спорта Елену Пидгрушную обвинили в том, что она подрабатывает снайпером в Славянске и отстреливает бедных террористов.

Фейк опубликовал в своем твиттере канал LifeNews.

Кроме того, смелое утверждение о снайперской работе Пидгрушной озвучил глава так называемого народного фронта «Новороссии» Константин Долгов на «России-1».

Наша спортсменка за словом в карман не полезла.

«Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в Министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости.

Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на такие глупости, а занималась своим делом. Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве. Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО.

На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация ушла из Lifenews, а они могут взять любого человека, представив ее под чужой фамилией. Наверное, эти “журналисты” решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне», – заявила Пидгрушная.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх