PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Днепропетровщине террористы обстреляли пассажирский поезд

В ночь на 2 июня неподалеку от станции «Словянка» Днепропетровской области неизвестные обстреляли пассажирский поезд

В ночь на 2 июня неподалеку от станции «Словянка» Днепропетровской области неизвестные обстреляли пассажирский поезд.

Об этом сообщил представитель батальона «Днепр», лейтенант милиции Владимир Богонис, передает Радио «Свобода».

По его данным, инцидент произошел в 14 километрах от станции. Как проинформировал Владимир Богонис, сейчас представители батальона «Днепр» осматривают прилегающую к железной дороге лесополосу в поисках тайников, в которых могут находиться провокаторы. Кроме того, исследуют возможность попадания на территорию области каких-либо незаконных группировок – пока таких случаев не было.

«Я думаю, это была просто какая-то провокация. Никто не пострадал», – отметил Владимир Богонис.

Ранее из-за угрозы увлечением украинской железной дороги членами незаконной группировки «Донецкая народная республика», батальон «Днепр» и батальон территориальной обороны взяли под полный контроль станции донецкой железной дороги на территории Днепропетровской области – Просяная, Славянка, Доброполье, Межевая т.д.

Как заявил руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, главная цель этого – не допустить провокаций, все возможные посягательства на безопасность людей и страны, будут расценены как теракт.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх