PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донецкую ОГА обстреляли из гранатомета

Сепаратисты заявили о покушении на Губарева

Террористическая организация ДНР заявила, что ночью по захваченному сепаратистами зданию Донецкой обладминистрации стреляли из гранатомета.

“Ночью Дом Правительства ДНР(ДонОГА) был подвергнут обстрелу из гранатомета. Выстрел осуществлен с проезжающего автомобиля. Никто не пострадал”, – сообщается в Twitter-аккаунте ДНР.

Как говорится на сайте сепаратистов “Новороссия”, целью обстрела могло быть покушение на так называемого “народного губернатора” Донецкой области Павла Губарева.

“Сегодня в ночь с 1 на 2 июня в штаб партии Новороссия, находящегося на 9-ом этаже бывшего облсовета, был произведен выстрел из подствольного гранатомета.

Целью злоумышленников, по всей видимости, был личный кабинет Павла Губарева, попадание в окно которого должно было уничтожить всех внутри находящихся.

Однако выстрел из гранатомета пришелся немного левее запланированной цели и попал в фасад здания, выбив взрывной волной все стекла в прилегающих окнах 9-го и других этажей”, – говорится в сообщении.

Кроме того, сепаратисты отметили, что перевезли Губарева из ДонОГА в “более безопасное место”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх