Силовики авиацией и бронетехникой “нейтрализуют” Луганск – Тымчук

 “Нейтрализации “(а в случае сопротивления – уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города”

Подразделения украинских силовиков в ответ на последние действия членов незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Луганске начинают полномасштабную операцию с привлечением авиации и бронетехники, сообщает руководитель Центра военно-политических исследований, координатор группы ”Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук.

“По оперативным данным группы “Информационное сопротивление”, в Луганске украинские силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористических групп в городе”, – написал он в «Фейсбук» в понедельник днем.

Тымчук пишет, что “нейтрализации “(а в случае сопротивления – уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города”.

Он подчеркнул, что данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана “исключительно действиями террористических групп в Луганске”.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх