PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донбассе из-за террористов закрываются газеты

Коллективы газет «Вечерний Донецк» и «Донбасс» отправлены в неоплачиваемый отпуск.

Коллектив газеты «Донбасс» отправлен в неоплачиваемый отпуск.

Об этом сообщили журналисты газеты «Донбасс», пишет УНИАН.

По их словам, сегодня главный редактор газеты Александр Бриж собрал общее собрание трудового коллектива и поставил перед фактом, что из-за требований самопровозглашенной «Донецкой народной республики» изменить редакционную политику в газете журналистский коллектив газеты отправлен в неоплачиваемый отпуск.

По словам журналистов, главный редактор аргументировал свое решение тем, что если они будут выполнять условия, выдвинутые сепаратистами, журналисты будут нарушать закон Украины, поэтому коллектив был распущен.

Журналисты также сообщили, что последний номер газеты вместо 16 полос вышел на 8 страницах и в последнем номере газеты все читатели предупреждены, что пока что газета выходить не будет.

Журналисты газеты «Донбасс» сообщили, что аналогичная ситуация сложилась и в газете «Вечерний Донецк», коллектив которой тоже отправлен в неоплачиваемый отпуск.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх