PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генсек ООН призвал Порошенко к диалогу с Путиным

Пан Ги Мун полностью понимает необходимость восстановления суверенитета над всей территорией страны и подчеркнул, что это надо делать мирными способами.

 Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун провел беседу с избранным президентом Украины Петром Порошенко и призвал его к переговорам с Россией, заявил представитель ООН Стефан Дюжаррик.

“Генсек поговорил с избранным президентом Порошенко. Он сказал, что полностью понимает необходимость восстановления суверенитета над всей территорией страны и подчеркнул, что это надо делать мирными способами”, – сказал С.Дюжаррик на брифинге, сообщает Интерфакс-Украина.

Он добавил, что разговор состоялся в субботу.

Представитель ООН также сообщил, что Пан Ги Мун призвал П.Порошенко начать диалог с Москвой. “Генсек также призвал избранного президента Украины инициировать диалог с президентом РФ Владимиром Путиным”, – отметил С.Дюжаррик.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх