PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия внесла в ООН «циничную» резолюцию по Украине

Посол Украины в ООН Юрий Сергеев назвал выдвинутое Россией предложение циничным и безнравственны

Россия представила в Совете Безопасности ООН проект резолюции, нацеленный на немедленное прекращение насилия и создание гуманитарных коридоров, сказал постоянный представитель РФ при организации Виталий Чуркин.

“Мы представили проект резолюции Совета Безопасности по гуманитарной ситуации на Украине”, – сказал он и добавил, что документ “не политизирован”, сообщает Русская служба Би-би-си.

США сочли лицемерием предложение России о создании гуманитарных коридоров в Донецкой и Луганской областях Украины, в условиях, когда из России в Украину прибывают нерегулярные вооруженные силы и нелегально завозится русское оружие, пишет Радио свобода.

Об этом в Вашингтоне заявила пресс-секретарь Госдепартамента США Джен Саки.

Посол Украины в ООН Юрий Сергеев назвал выдвинутое Россией предложение циничным и безнравственным.

Его британский коллега Марк Лайл Грант сообщил после заседания Совета безопасности, что российское предложение не было поддержано большинством членов Совбеза.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх