Турчинов: Атаку на пограничников отбили, АТО освобождает Донецк

Силами АТО за последние сутки удалось отбить атаку на гарнизон пограничников под Луганском, уничтожен лагерь боевиков под Северодонецком и производится освобождение Донецка

Силами АТО за последние сутки удалось отбить атаку на гарнизон пограничников под Луганском, уничтожен лагерь боевиков под Северодонецком и производится освобождение Донецка.

Об этом на заседании парламента рассказал спикер Александр Турчинов.

“С воздуха были уничтожены блокпосты террористов в Луганской области. Также были атакованы подразделения террористов и фактически отражена попытка уничтожения наших пограничников, которые располагаются прямо на окраинах Луганска”, – сообщил спикер.

Он также рассказал, что “во вторник утром уничтожено много террористов, которые были расположены в скрытом лагере в промзоне под городом Северодонецком”.

“Сейчас происходит комплекс активных действий подразделений АТО по освобождению северного Донецка. Действия антитеррористических сил достаточно успешные”, – сообщил Турчинов.

Он выразил надежду, что “в течение дня мы будем получать сообщения о конкретных результатах”.

В то же время Госпогранслужба завила, что гарнизон под Луганском целую ночь провел в ожидании нападения, а подмога так и не поступила.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх