PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Генпрокуратура подозревает Януковича в организации аннексии Крыма

Органы прокуратуры подозревают ряд бывших высокопоставленных должностных лиц Укрианы к организации аннексии Крыма

Органы прокуратуры подозревают ряд бывших высокопоставленных должностных лиц Укрианы к организации аннексии Крыма, сообщил первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша.

“За этими событиями, как организаторы и соавторы аннексии Крыма, стоят именно эти должностные лица, которые и проходят по уголовному производству”, – сказал Голомша на пресс-конференции во вторник, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, следствие расследует обстоятельства событий в Крыму, и уже установило, что эти происшествия на полуострове готовились, в том числе, при участии украинских должностных лиц.

В частности, Голомша отметил, что накануне в Крым перевозилось имущество СБУ, предпринимались другие меры, которые приводят к выводу, что бывшие представители власти могут быть причастны к организации аннексии Крыма.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх