PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Батькивщина” советует Порошенко ввести военное положение на Донбассе

Во фракции Верховной Рады Украины “Батькивщина” считают целесообразным введение военного положения в Луганской и Донецкой областях

Во фракции Верховной Рады Украины “Батькивщина” считают целесообразным введение военного положения в Луганской и Донецкой областях, но подчеркивают, что данной решение зависит от новоизбранного президента.

“Я думаю, что это целесообразно делать, исходя из той ситуации, которая есть. И так там ограничили права граждан, нарушают все ключевые, которые возможны, права граждан террористами. Потому я считаю, что лучше ввести военное положение и действовать в соответствии с законами, чем вводить какие-то ограничения, которые не дает, например, антитеррористическая операция”, – сказал журналистам во вторник и.о. главы фракции “Батькивщина” Сергей Соболев, сообщает Интерфакс-Украина.

В то же время, политик отметил, что новый президент имеет право объявить военное положение и на протяжении 48 часов Верховная Рада обязана рассмотреть данный вопрос.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх