PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

НАТО поможет укрепить украинскую армию – Расмуссен

НАТО готова работать с избранным президентом Украины Петром Порошенко и намерена поддерживать реформы в сфере обороны и безопасности.

НАТО готова работать с избранным президентом Украины Петром Порошенко и намерена поддерживать реформы в сфере обороны и безопасности, заявил генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен.

“НАТО привержена поддержке реформ в Украине в секторе обороны и безопасности”, – сказал он на пресс-конференции в Брюсселе, пишет Интерфакс-Украина.

По его словам, в скором времени страны НАТО закончат работу над “пакетом долгосрочных мер, которые сделают более эффективными украинские реформы и укрепят ее вооруженные силы”.

Андерс Фог Расмуссен отметил, что министры обороны стран НАТО на встрече договорились укреплять коллективную оборону Альянса, в том числе путем проведения учений “от Балтийского до Черного и Средиземного морей”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх