PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Керри: Порошенко получил мандат ”вести страну в новую эру”

Украинцы показали миру пример храбрости, заявил Керри

Украинцы показали миру пример храбрости, заявил Керри

Граждане Украины многомесячными протестами, которые в феврале привели к смене власти в стране, продемонстрировали всему миру пример храбрости и преданности жизни в свободном государстве.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня в Варшаве заявил государственный секретарь США Джон Керри во время встречи с победителем президентских выборов в Украине Петром Порошенко.

”То, что произошло в Украине, является показательным и прекрасным примером для всего мира – храбрости, решительности и преданности свободе”, – сказал он.

Керри также отметил, что Порошенко одержал убедительную победу во внеочередных президентских выборах 25 мая, которая, по его словам, без сомнения, дает ему мандат на то, чтобы ”вести страну в новую эру”.

Порошенко в свою очередь поблагодарил американский народ и власти за поддержку украинцев, заверил в желании развивать сотрудничество с США, а также с Европейским Союзом для демократического развития Украинского государства.

Он также выразил уверенность, что украинцам удастся построить настоящую демократическую страну.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх