PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Яценюк приказал Яреме думать над срочной реформе милиции

Ярема возглавит соответствующую рабочую группу

Рабочую группу по вопросам подготовки предложений по разработке концепции реформирования правоохранительных органов, которую Кабмин планирует создать сегодня, возглавит первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема.

Об этом в ходе заседания Кабинета министров заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает РБК-Украина.

“Вопрос реформирования правоохранительной системы… Сегодня на заседании правительства я прошу, чтоб это было сделано в срочном порядке. Виталий Григорьевич (Ярема), мы должны создать отдельную группу под вашим руководством относительно концепции реформирования правоохранительной системы”, – заявил Яценюк.

По его словам, в группу также войдут лучшие европейские эксперты, которые дадут возможность концептуально изменить правоохранительную систему.

“Органы прокуратуры должны быть лишены функции общего надзора. И в рамках нашей конституционной реформы это должен быть одним из первых пунктов”,- добавил Яценюк.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх