PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Комбаты “Донбасса” и “Азова” встретились с Турчиновым и протестировали новую технику: С такой мы одолеем врага!

Участники встречи протестировали современную военную технику производства Харьковского завода им. Малышева

4 июня в городе Изюм Харьковской области состоялось рабочее совещание по вопросам координации действий добровольческих батальонов Национальной Гвардии Украины “Донбасс” и “Азов” с батальонами МВД Украины.

Об этом  информирует пресс-служба “Донбасса”. В совещании приняли участие Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, руководство АТО, командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко, а также командования батальона “Азов” и представители силовых ведомств в структур. В ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшего взаимодействия батальонов и их координацию в ходе проведения АТО. Кроме того, участники встречи протестировали современную военную технику производства Харьковского завода им. Малышева, которая поступит на баланс Национальной гвардии Украины и будет передана в распоряжение добровольческих батальонов. “Мы не просто вооруженные, мы очень хорошо вооружены. Я доволен качеством техники, которую нам продемонстрировали. С таким оборудованием можно ликвидировать врагов. Поэтому готовимся к освобождению Донецке!”, – подчеркнул Семенчкнко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх