PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

300 крымчан и 50 грузовиков оккупантов мчатся спасать отчаявшихся террористов на Донбасс – Тымчук

Отчаявшихся террористов на Донбассе хотят усилить крымчанами и кавказцами

Отчаявшихся террористов на Донбассе хотят усилить крымчанами и кавказцами

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», успешные действия сил АТО вызвали панику в рядах донбасских террористов.

«От лидеров боевиков, орудующих в Донецкой и Луганской областях, запросы на экстренную помощь идут и в Россию, и в Крым», сообщает в «Фейсбук» руководитель ИС Дмитрий Тымчук.

На данный момент, по данным группы «ИС», российские «кураторы» террористов на Востоке Украины принимают меры по оказанию помощи.

«В частности, на территории оккупированного Крыма из боевиков местной т.н. «самообороны» уже сформирован отряд общей численностью ок. 300 чел., готовый к проникновению на Донбасс. В приграничных районах России напротив Донецкой области сформированы автоколонны с вооруженными боевиками общей численностью до 50 грузовых автомобилей», пишет военный эксперт.

Тымчук утверждает, что луганские террористы получили обещание от российских координаторов на прибытие подкрепления от «кавказцев» (численность подкрепления и маршруты проникновения в Украину уточняются).

В данный момент украинские силовые структуры принимают меры по предотвращению проникновения данных террористических групп на территорию Украины.

фото: “Фейсбук” Минобороны Украины

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх