PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин готов работать с Порошенко и не будет от него “бегать”

Россия будет работать с новой властью Украины, поскольку с уважением относится к выбору украинского народа.

Россия будет работать с новой властью Украины, поскольку с уважением относится к выбору украинского народа.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалу TF1 и радиостанции Europe 1, передает УНН.

“Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинской властью”, – сказал Путин, отвечая на вопрос, признает ли он легитимность избранного президента Украины Петра Порошенко.

Президент РФ Владимир Путин также заявил, что во время визита в Нормандию 6 июня, куда приедут главы ряда государств, в том числе и новоизбранный президент Украины Петр Порошенко, не намерен ни от кого бегать и будет со всеми общаться.

“Президент Олланд был настолько любезен, что пригласил меня в качестве представителя России на эти торжественные мероприятия – трагические, печальные и в то же время торжественные. Я с удовольствием принимаю это приглашение и благодарен президенту за его жест. Но там есть и другие гости, я не собираюсь ни от кого бегать и буду, конечно, со всеми общаться”, – сказал Путин.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх