PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Военные части на Донбассе наконец-то будут усиленно охранять – Тымчук

Руководство силовиков АТО на Донбассе начало принимать предупредительные меры.

Координатор группы “Информационное сопротивление” Дмитрий Тымчук на своей странице в facebook сообщил, что охрана военных частей на Донбассе будет серьезно усилена.

“Наконец, по нашим данным, руководство силовиков начало принимать предупредительные меры. Охрана военных частей на Донбассе будет серьезно усилена, оборудуются огневые точки, будет применяться и тяжелое вооружение”, – написал Тымчук.

Напомним, журналист Роман Бочкала на своей странице в facebook сообщил, что украинские пограничники ушли из Свердловска без боя.

“Без боя. Украинские пограничники ушли из Свердловска. Колонна движется в сторону Харькова. В этот момент стоят у Краснодона на блокпосту…Оставляя свою базу в Свердловске, пограничники оставили на радость сепаратистам целый арсенал оружия. Наверное, на границе оно бы понадобилось”, – написал журналист.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх