PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы пытались саботировать работу Луганского аэропорта – журналист

Директор аэропорта Луганск получил преступный приказ от Александра Ефремова, но сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к Нацгвардии. 

Директор аэропорта Луганск получил преступный приказ от Александра Ефремова, но сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к Нацгвардии. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Всеволод Филимоненко.

“Татаринов Василий Федорович гендиректор “Международного аэропорта Луганск” приказывает сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером. Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде”, рассказал Филимоненко.

“После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города “ополченцев”, – добавил он.

По словам журналиста, рубильник взяли под охрану украинские снайперы и Нацгвардия. Аэропорт начали окружать “ополченцы”, вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК. Готовятся к штурму.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх