PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“ДНР” признал, что “российские волонтеры” сражались бок о бок с сепаратистами

Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, что пути назад к единой Украине не существует

Один из лидеров самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин заявил Би-би-си, что регион находится на грани гражданской войны, и пути назад к единой Украине не существует.

Избрание Петра Порошенко на пост президента Украины ничего не меняет, добавил сепаратист.

При этом Пушилин готов к диалогу при российском посредничестве, но только в том случае, если речь пойдет об обмене пленными и уходе правительственных войск из восточных областей.

Лидер повстанцев признал, что “российские волонтеры” сражались бок о бок с сепаратистами, поскольку они являются “частью одного народа”.

В мае была опубликована конституция самопровозглашенной республики, которая предусматривает вхождение ДНР в состав неназванного “федеративного государства”.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх