PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин решил не оспаривать сравнение Хиллари Клинтон его с Гитлером

Президент России Владимир Путин сказал, что с женщинами лучше не спорить

Президент России Владимир Путин сказал, что с женщинами лучше не спорить.

Так российский лидер ответил на слова бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, которая сравнила действия Путина в Крыму с действиями Гитлера, сообщает Радио свобода.

«Госпожа Клинтон никогда не была деликатной в своих заявлениях», – отметил Путин в интервью французской радиостанции Europe 1, но добавил, что имел с бывшим госсекретарем США две «теплые беседы» во время встреч.

«Когда люди переходят грань – это не потому, что они сильные, а потому, что слабы. Но, возможно, слабость – это не самое плохое качество для женщины», – сказал Путин.

Хиллари Клинтон считают одним из ведущих кандидатов от Демократической партии на выборах президента в 2016 году, хотя сама Клинтон еще не приняла решения относительно баллотирования.

Сравнение Путина с Гитлером бывший госсекретарь США сделала еще 4 марта в выступлении на частном мероприятии в Калифорнии.

фото Getty Images

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх