Как продать Родину: украинка зарабатывает неплохие деньги, рассказывая ложь на российских каналах (видео)

Российская пропаганда удивила почти 5 тысяч жителей запорожского села и миллионы телезрителей. 

Ложь, алчность и предательство. В запорожском селе Терпение жительница продает Родину за несколько тысяч гривен и вместе с российскими журналистами искажает факты.

Женщина рассказала телеканалу «НТВ»: якобы, скрывается от пуль в подвале собственного дома, нагло представилась жительницей Краматорска и пожаловалась, что вынуждена спасаться от смерти.

На самом же деле Людмила Журамская работает секретаршей в местном кооперативе и подрабатывает ложью на российских каналах. Она и до сих пор принимает предложения от чужаков, но просит немного подождать, пока в селе погаснет скандал.

«Я не против, но только не сейчас. У меня после этого репортажа были большие неприятности. Местные не поняли. У нас очень тяжелое село. Я не могу светиться», – говорит Людмила.

Новость о «звезде» российского эфира быстро облетела патриотически настроенное село. А руководство кооператива, где работает Людмила, до сих пор не может поверить в поступок сотрудницы.


Местные узнают в кадре свою землячку и удивляются: ее дом аж за 300 километров от Краматорска.

Таинственная тайник Журамских и сейчас радушно встречает российских журналистов, приняв за них и нашу съемочную группу. Дело предприимчивой супруги продолжает ее муж.

Неоднократно получали «интересные» предложения от российских СМИ и местные видеооператоры. Однако продать собственное достоинство соглашаются единицы.

А жители Терпения возмущаются – такой пророссийский семейный бизнес запятнал честь патриотически настроенного 5-тысячного села.

//Марина Моисеенко, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх