PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Турчинов поручил проверить, мешал ли Ефремов самолету с военными в Луганске

Турчинов поручил силовым структурам проверить информацию, что Ефремов препятствовал приземлению самолета с украинскими военными в аэропорту Луганска

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов поручил силовым структурам проверить информацию о якобы причастности руководителя фракции Партии регионов Александра Ефремова к препятствованию приземлению самолета с украинскими военными в аэропорту Луганска.

“Давайте я дам поручение силовым структурам проверить эту информацию и доложить”, – заявил Турчинов в ходе пленарного заседания парламента в четверг в Киеве, сообщает Интерфакс-Україна.

Он заявил это после выступления народного депутата Украины Владимира Яворивского (фракция “Батькивщина”), который сообщил об информации из СМИ, что Ефремов якобы требовал закрыть Луганский аэропорт для приземления самолета, на борту которого были украинские военные.

“Я обращаюсь к Генеральной прокуратуре, быстрее снимайте с него (Ефремова) депутатскую неприкосновенность”, – сказал Яворивский.

Ефремов опроверг эту информацию.

“Можете давать поручения, проверяйте, вы уже 10 раз давали эти поручения и 10 раз проверяете. Невозможно найти то, чего нет”, – подчеркнул Ефремов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх