PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Щука Ляшко – депутатам Кличко: Мы вам, жирным карасям, не дадим воровать (+видео)

 Ляшко перед закрытием первого заседания Киевсовета обратился к новоизбранному мэру Киева Виталию Кличко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко перед закрытием первого заседания Киевсовета обратился к новоизбранному мэру Киева Виталию Кличко и депутатам фракции “УДАР” с оговоркой относительно того, что члены фракции Радикальной партии будут контролировать их работу.

 “Я хочу предупредить наибольшую фракцию в Киевсовете – “УДАР”, по округам которой прошло немало людей, которых, я думаю, киевская общественность не хотела видеть в Киевсовете. Я хочу сказать, что мы и есть щука, которая вам, жирным карасям, не даст дремать, не даст воровать и злоупотреблять”, – отметил Ляшко, передает УНН.

Он отметил, что “Киевсовет прошлого созыва вошла в историю Киева, как позорная” и выразил надежду, что новый состав городских депутатов “не повторит этого позорного пути”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх