Горловский террорист “Бес” на камеру расстрелял двух пленных (видео)

Террорист «Бес» обещает расстреливать по одному пленному военнослужащему ежечасно, если Турчинов не освободит «агента ФСБ»

Террорист «Бес» обещает расстреливать по два пленных военнослужащих ежечасно, если Турчинов не освободит «агента ФСБ».

 Об этом написал на своей странице в Фейсбук лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Русский диверсант и террорист Бес требует от Турчинова уволить агента ФСБ, которую наши спецслужбы задержали накануне», – сказал Ляшко.

«Он заявляет, что в заложниках у него в Горловке 6 украинских военнослужащих, двое из них Бес утверждает, что расстрелял, видео этого варварского преступления обещает выложить в ютуб. Российский террорист угрожает ежечасно расстреливать по одному заложнику, если его требование не будет выполнено», – пишет Ляшко.

«Моя позиция: ни на какие уступки террористам, как это не трудно, идти нельзя ни в коем случае. Наши спецслужбы должны сделать все, чтобы таких Бєсів не было на нашей земле. К слову: именно этих бесов защищают коммунисты и регионалы В Раде, требуя прекратить АТО на Донбассе», – пишет депутат.

В то же время местные СМИ пишут о том, что Безлер заявляет, что украинские власти задержали его человека, которого он мог обменять на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. “Три дня “украинская хунта” отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно”, – сказано в обращении. В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх