PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко рассказал, как в его команду попал человек Черновецкого

За этого человека поручился сам Порошенко

Киевский городской председатель Виталий Кличко не исключает, что лично будет вести заседание Киевсовета.

Об этом он сказал журналистам, пишет УНИАН.

На вопрос, будут вести заседания сессии он или секретарь Киевсовета, которого выберут, Кличко ответил: “Я буду вести. Относительно регламента – мэр Киева должен вести сессию, а если он не имеет возможности, за него может вести сессии секретарь Киевсовета”.

На вопрос, известно ли уже фамилию будущего секретаря Киевсовета, Кличко ответил, что не хочет спекуляций на эту тему и что вопрос должен быть вынесен на широкое обсуждение в Киевсовете.

“Но это должен быть человек, который устроит большинство в Киевсовете, которое будет вести эффективно заседания Киевсовета, помогать в подготовке документов и сотрудничать в команде”, – сказал Киевский городской председатель.

По словам Кличко, в ближайшее время будут озвучены имена людей, отвечающих за то или иное направление жизнеобеспечения Киева.

Относительно того, почему по списку партии «УДАР» в Киевсовет прошли люди из “команды Черновецкого”, Кличко пояснил: “В моей команде один такой человек, который был во фракции Черновецкого, это Игорь Кононенко. У меня была персональная разговор с Петром Порошенко, и он взял на себя личное обязательство за этого человека. И этот человек будет двигаться в фарватере мэра, требований киевлян и ни в коем случае не будет продолжать то, что было во времена Черновецкого”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх