PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кучма пожелал Порошенко победы на Донбассе

Также Кучма подчеркнул необходимость новой Рады

Ситуация в Донбассе является ключевой проблемой Украины сегодня и основным препятствием для развития ее экономики, и вступающему в полномочия пятому президенту страны Петр Порошенко необходимо как можно быстрее ее решить.

Так считает второй президент Леонид Кучма, руководивший страной в 1996-2004 гг, пишет “Интерфакс-Украина”.

“В Украине идет объявленная или необъявленная война. Пока она длится, иностранный бизнес сюда не придет. Даже наш боится”, – сказал он на Шведско-украинском бизнес-форуме в Киеве в четверг.

“Хочу пожелать Петру Порошенко как можно быстрее получить победу на боевом фронте, который в Донбассе. А остальные проблемы мы решим”, – подчеркнул Кучма.

Согласившись с мнением выступавшей перед ним исполнительного директора Horizon Capital Наталии Яресько о том, что после революции достоинства Украина стала новой страной, Л.Кучма отметил необходимость переизбрания Верховной Рады.

“У нас уже есть президент новой страны. И есть парламент другой страны”, – сказал он, выразив сомнения, что президент и правительство будут иметь поддержку нынешнего состава Рады.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх