PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бизнесмены Мариуполя привезли боевикам ДНР гроб на колесиках (фото)

Служба ритуальных услуг “Скорбота” подарила террористам ДНР в Мариуполе металлический гроб

Служба ритуальных услуг “Скорбота” подарила террористам ДНР в Мариуполе металлический гроб

Так компания прореагировала на неоднократные попытки вымогательства денег со стороны бандформирований ДНР, сообщает 0629.

Гроб был разукрашен в синий, красный и черный цвета.

“Таким образом, разукрасив гроб в цвета флага ДНР, мы решили отреагировать на угрозы от представителей республики в адрес наших семей и детей”, – отметил один из владельцев службы ритуальных услуг Николай Сапаров и добавил, что на одной стороне было написано “За детей”, а на другой – “Вон из города”.

Представители бандформирований ДНР, которые в Мариуполе возглавляет Андрей Борисов, занимались вымогательством денег у компании. Они требовали выплатить на свои нужды одноразовую “помощь” в полмиллиона гривен, в дальнейшем платить ежемесячную помощь ДНР – 100 тысяч гривен. В случае неповиновения намекнули, что предприниматели могут оказаться в подвале или могут пропасть их дети, которых назвали поименно.

Гроб для ДНР автомобили службы ритуальных услуг провезли по центральным улицам города и оставили у штаб-квартиры боевиков, которые забрали его к себе на баррикады.

Напомним, ранее “народного мэра” сепаратистов Мариуполя Александра Фоменко обвинили в присвоении офиса горкома Компартии Украины. Ранее Фоменко занимал должность первого секретаря КПУ в Мариуполе. Именно во время его работы за членские и другие взносы был приобретен офис Компартии, но он якобы переписал его на свою жену.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх