Сразу две банды боевиков напали на украинских пограничников, одни ведут бой со стороны России

В эту минуту в пункте пропуска “Мариновка” наш личный состав ведет жесткий бой с террористами, которые атакуют пограничников с двух сторон

В эту минуту в пункте пропуска “Мариновка” наш личный состав ведет жесткий бой с террористами, которые атакуют пограничников с двух сторон

Одна вооруженная банда напала со стороны российского пункта пропуска “Куйбышево”, вторая – с территории Украины.

 Об этом говорится в обращении Председателя Государственной пограничной службы Украины Николай Литвин.

 “На украинско-российской границе в пределах Луганской и Донецкой областей сложилась крайне сложная ситуация.

Проникновение на территорию Украины отрядов вооруженных террористов из Российской Федерации стали будничными проблемами пограничников.

Даже в эту минуту в пункте пропуска “Мариновка” наш личный состав ведет жесткий бой с террористами, которые атакуют пограничников с двух сторон: одна вооруженная банда напала со стороны российского пункта пропуска “Куйбышево”, вторая – с территории Украины.

Пограничная служба приняла все возможные меры для защиты границы Украины. Однако наши возможности ограничены в силу объективных причин, анализ которых предлагаю провести позже. Сейчас нужно сделать все для защиты границы нашего государства”, – говорится в сообщении.

Глава ГНС также призвал к тому, что надо немедленно осуществить комплекс мероприятий по обороне государственной границы имеющимися силовыми и правоохранительными ресурсами государства. А также прекратить информационное противостояние в обществе, дискредитацию действий пограничной службы, личный состав которой с оружием в руках защищает интересы государства.

“Мы защитим границу и государство только совместными действиями всех силовых и правоохранительных структур.

Давайте, наконец, вместе оборонять Украину!” – отметил он.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх