PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко о Киевсовет: здание, как после войны

Он отметил, что здание Киевсовета находится в ужасном состоянии, разбиты не только мебель и техника, а даже стены и окна.

Новоизбранный мэр Киева Виталий Кличко осмотрел помещения Киевсовета и проинспектировал состояние кабинетов по окончании первой сессии Киевского городского совета.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе “Удара”.

Он отметил, что здание Киевсовета находится в ужасном состоянии, разбиты не только мебель и техника, а даже стены и окна.“Здание, как после войны. Все стены избиты. Пол разбит, состояние просто ужасное. Я не знаю, сколько средств и времени понадобится, чтобы это все отремонтировать, чтобы люди могли вернуться и работать. Но надеюсь, в ближайшее время мы сможем навести здесь порядок”, – отметил Виталий Кличко.Он поблагодарил представителей Самообороны, которые освободили здание КГГА, чтобы новая столичная власть могла начать свою работу. И выразил отдельную благодарность ребятам-самооброновцам, которые сохранили в надлежащем состоянии некоторые кабинеты и старались поддерживать порядок во время своего пребывания в здании Киевсовета.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх