PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бой возле “Мариновки” закончился, террористы считают потери

В результате боевых действий украинские силовики уничтожили технику и нескольких террористов.

Бой, проходивший вблизи пункта пропуска “Мариновка” Донецкой области прекратился. В результате боевых действий украинские силовики уничтожили технику и нескольких террористов.

“В результате спланированных боевых действий Государственной пограничной службы и ВС Украины в ходе боя в пункте пропуска “Мариновка” уничтожено 1 автомобиль “Урал”, 2 автомобиля “Камаз” и 1 БТР террористов”, – говорится в сообщении Госпогранслужбы.

В пресс-службе добавили, что у них есть информация о потерях из числа нападавших.

“Со стороны пограничников 5 человек получили ранения”, – отметили в Госпогранслужбе.

Напомним, сегодня вооруженные неизвестные на автомобиле КаМАЗ пытались прорваться через пункт пропуска “Мариновка” в Донецкой области. Впоследствии стало известно, что напали сразу две банды: одна с территории Украины, а другая со стороны Российской Федерации.

Пограничникам, которые оборонялись поступила наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины. После этого часть террористов, которые атаковали пункт пропуска “Мариновка” с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, бежали на территорию России.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх