PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лидер террористов Болотов готовится бежать – губернатор Луганщины

По словам Веригиной, поступила информация о размещении установок “Град” в районе кварталов Южный и Мирный 

Лидер луганских террористов Валерий Болотов готовится к бегству.

Об этом сообщила и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, пишет ЛигаБизнесИнформ.

“Болотов готовится к эвакуации – жжет документы во дворе обладминистрации. Больница переполнена ранеными террористами. ЛНР бегает по Луганску с автоматами в гражданской одежде. Когда войдет украинская армия – они побросают автоматы и будут, вроде как гражданское население”, – сказал она.

По словам Веригиной, поступила информация о размещении установок “Град” в районе кварталов Южный и Мирный и попытках обстреливать местное население. В то же время, в Краснодонском районе танки находятся во дворах местного населения и готовят засаду, сообщила и.о. губернатора Луганщины.

“Кольцо АТО сжимается, и скоро Луганск будет полностью контролироваться украинской армией – это уже радует”, – добавила Веригина.

Ранее сообщалось, что сегодня в 12:30 была потеряна связь с самолетом Воздушных сил Вооруженных сил Украины Ан-26, выполнявшим задание в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх