PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фюле расскажет Европарламенту о российских «Градах» на Донбассе

Фюле заявил о своем беспокойстве в связи с распространяемыми сведениями о российской военной технике на вооружении террористов

Эскалация насилия в противостоянии ополченцев и правительственных войск на востоке Украины будет темой дебатов на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге во вторник, сообщила пресс-служба ЕП.

В дискуссии примет участие член Европейской комиссии по вопросам расширения ЕС и политике соседства Штефан Фюле, пишет Интерфакс-Украина.

Евродепутаты обсудят также подписанное недавно соглашение об ассоциации ЕС-Украина.

Будет принята резолюция по Украине, за которую европейские парламентарии проголосуют в четверг 17 июля.

В понедельник Фюле заявил о своем беспокойстве в связи с распространяемыми сведениями о российской военной технике на вооружении террористов на востоке Украины.

“Серьезно встревожен сообщениями о недавнем массовом поступлении тяжелой военной техники из России в Украину”, – написал еврокомиссар в “Твиттере”.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх