PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия созывает военных атташе 18 стран на “обстрелянную Правым сектором” Ростовщину

Слідчий комітет Росії каже, що снаряд випустили з території України і звинувачує в обстрілі армію, Нацгвардію й Правий сектор

Российское министерство обороны пригласило военных атташе из 18 стран посетить город в Ростовской области, где, как говорит Москва, снаряд, выпущенный с территории Украины, убил человека.

“Министерство обороны Российской Федерации решило ознакомить зарубежных военных экспертов с реальной ситуацией в Донецке Ростовской области, который пострадал от артиллерийского обстрела и снарядов, выпущенных с украинской территории”, – цитирует представителя министерства обороны РФ BBC Украина.

Российские следователи сообщили в воскресенье, что в жилой дом в Донецке Ростовской области попал снаряд. В результате инцидента погиб человек, еще один человек получил ранения.

Следственный комитет России говорит, что снаряд выпустили с территории Украины и обвиняет в обстреле армию, Нацгвардию и Правый сектор.

МИД Украины опровергает вероятность обстрела украинской армией территории России: дипломаты заявили, что в районе, где произошел трагический случай, войско активных боевых действий не проводило.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх