PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия нанесла авиаудар по Снежному: есть жертвы (+видео)

Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар

Российская Федерация нанесла авиаудар по городу Снежное Донецкой обл., есть жертвы среди мирного населения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы группы “Информационное сопротивление”.

“Сегодня утром по н.п. Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения”, – говорится в сообщении.

Согласно сообщению, со вчерашнего дня авиация украинских силовиков вылетов не совершала, “соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований”.

“Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации “ДНР” якобы есть боевые самолеты. Таким образом, авиаудар по г. Снежное могла нанести только российская авиация”, – говорится в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх