PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луганск обстреливают с территории филиала Брянского машзавода

Две гаубицы большого калибра, которые регулярно обстреливают окрестности Луганска, находятся на заводе «Лугансктепловоз» вблизи 7-й проходной

Две гаубицы большого калибра, которые регулярно обстреливают окрестности Луганска, находятся на заводе «Лугансктепловоз» вблизи 7-й проходной.

Об этом рассказали жители поселка рядом с заводом, Укринформ.

«Пушку привезли сюда неделю назад, и с тех пор дня не было, чтобы они не открывали огонь. Сегодня они стреляли в сторону медгородка. Это от их «работы» столько жертв», – рассказал один из бывших работников завода.

Публичное акционерное общество «Лугансктепловоз» сейчас формально является структурным подразделением Брянского машиностроительного завода (РФ).

После перехода в российскую собственность в рамках оптимизации структуры производства оборудование было сосредоточено в цехах, которые находятся ближе к правлению ПАО. Опустевшие цеха сегодня используют террористы, в том числе для обстрела луганских кварталов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх