Разгромленые самолетом дома в Снежном сейчас окружены – очевидцы

Жительница Снежного рассказала, что сей час происходит в разгромленом городе

Жительница Снежного рассказала, что сей час происходит в разгромленом городе.

Об этом сообщает журналист АКМЦ взял пообщался с жительницей г. Снежного Елизаветой.

«Я не уверена, что максимально объективно могу вам ответить, потому что нахожусь в километре от происходящего. На данный момент территория оцеплена и никого не пускают. Вся инофрмация по телефону от проживающих там (близлежащие дома – ред.). Мы проснулись от низколетящего самолета и взрывов. Никто бы не успел спастись даже если бы сирена была, все было очень быстро: несколько секунд – гул самолета и сразу – взрыв. Думаю даже со 2 этажа люди не успели бы покинуть дом, даже если бы они и выбежали на улицу – взрыв убил бы их на улице. Пострадало 2 дома: в одном обрушился подъезд посредине дома,а во вотором попали в угол и его просто нет(целого угла дома с 1 по 5 этаж), и еще [разрушено] здание налоговой адмнистрации. Охранник, слава Богу, жив», – говорит жительница Снежного Елизавета.

По словам жителей, завалы начали разбирать жители, МЧСники, милиция сразу же. По словам женщины, раненных много, есть убитые.

Местные жители, по словам Елизаветы, говорят о самолете.

Напомним, ранее лидер «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что по Снежному нанесли авиаудар и что по всем показателям, это была российская авиация.

В ДонОГА сообщили о 4 погибших в результате обрушения дома в Снежном.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх