PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гвардейцы давят террористов у поселка Тараны, 4 военных ранены

4 гвардейцев ранены в бою с террористами в Донецкой области

4 гвардейцев ранены в бою с террористами в Донецкой области

Боевики с утра обстреливали позиции Национальной гвардии Украины вблизи села Мариновка (Донецкая обл.).

Сейчас бой идет в районе населенного пункта Тараны.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, массированное наступление террористов началось в 5.00 среды со стороны н.п. Степановка.

“Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся у Мариновки (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка”, – говорится в сообщении.

В этом боестолкновении со стороны военнослужащих Нацгвардии Украины трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура Мариновки.

В настоящее время бой продолжается в районе населенного пункта Тараны, где боевики продолжают наступление на силы Нацгвардии Украины со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Нацгвардии ранен.

Потери среди боевиков уточняются, отметили в пресс-службе Нацгвардии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх