PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Донецком ночью двигалась военная техника, были перестрелки

Жители практически всех районов Донецка сообщают о ночных перестрелках на улицах, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники, а также о том, что было слышно очень близко звуки самолетов

Жители практически всех районов Донецка сообщают о ночных перестрелках на улицах, о передвижении в вечернее время колонны тяжелой военной техники, а также о том, что было слышно очень близко звуки самолетов.

Об этом сообщает сайт городского совета Донецка.

Аварийные бригады газовой службы не могут до сих пор попасть к месту повреждения газопровода, их не пропускают террористы из “ДНР”.

По неподтвержденной информации, военные перекрыли запорное устройство газопровода, пламени нет. Газопровод был поврежден 15 июля в результате обстрела периметра аэропорта.

По состоянию на 9:00 в Донецке тихо. На линии вышел весь подвижной состав общественного пассажирского транспорта.

Учитывая сложную обстановку, Донецкий городской совет обратился к руководителям предприятий ресторанного хозяйства с просьбой о прекращении использования пиротехнических средств во время проведения мероприятий.

Кроме того, в ночное время с 22.00 до 8.00 в жилых кварталах и придомовых территориях запрещается использовать звуковую аппаратуру, запускать салюты, фейерверки, использовать пиротехнические средства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх