PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Начальник киевского метро отказался уходить в отставку

Начальник “Киевского метрополитена” Руслан Казюлькин подал городскому голове Киева Виталию Кличко заявление об отзыве своего заявления об увольнении

Начальник “Киевского метрополитена” Руслан Казюлькин подал городскому голове Киева Виталию Кличко заявление об отзыве своего заявления об увольнении.

Соответствующее ходатайство он направил мэру 16 июля, сообщает пресс-служба коммунального предприятия “Киевский метрополитен”.

Указано, что 15 июля метрополитену поступило Распоряжение Киевского городского головы от 14.07.2014 №76 об увольнении Казюлькина с занимаемой им должности начальника столичной подземки 16 июля по собственному желанию.

В ведомстве пояснили, что во время личной встречи 2 июля с Кличко руководителю метро было предложено написать заявление на увольнение с занимаемой должности. Обоснованием написания была проверка готовности к дальнейшему сотрудничеству Казюлькина с новым руководством города.

“Принятие и увольнение руководителя с занимаемой должности согласовывается с центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализует госполитику в сфере транспорта, в пределах их полномочий и осуществляется городским головой по представлению директора Департамента и согласованию с заместителем главы КГГА, чего сделано не было”, – говорится в сообщении.

“Несмотря на сложную ситуацию, которая сложилась в стране и на предприятии, а также учитывая трагические события в “Московском метрополитене”, Казюлькин Р. А. подал Киевскому городскому председателю Виталию Кличко заявление об отзыве заявления об увольнении”, – подчеркнули в ведомстве.

Напомним, 15 июля Кличко уволил директоров 4-х коммунальных предприятий: “Киевтранспарксервис” Андрея Дудка, “Киевреклама” Константина Барташа, “Киевгорсвет” Андрея Швеца и “Киевский метрополитен” Руслана Казюлькина.

Фото: kievvlast.com.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх