PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Родственники участников АТО под на Банковой требуют Порошенко

Около сотни родственников военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции, пикетируют Администрацию президента

Около сотни родственников военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции, пикетируют Администрацию президента.

На Банковой в Киеве собрались матери, отцы, жены военнослужащих, они требуют встречи с президентом Петром Порошенко, сообщает УНИАН.

В целом их требования довольно разные. Кое-кто требует провести ротацию военнослужащих, которые находятся на передовой, другие требуют назначать профессиональных командиров, еще одни пикетчики утверждают, что их родственники в зоне АТО не имеют элементарных бытовых условий, в частности, по их словам, военным приходится пить воду из луж.

К пикетчикам вышла сотрудник Министерства обороны Розовик Светлана и пригласила их в Дом офицеров, где они смогут встретиться с заместителем министра обороны Петром Мехедом и высказать ему свои требования и пожелания.

Однако митингующие не соглашаются на это предложение.

Они остаются под зданием Администрации президента и требуют встречи с главой государства.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх