PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Госпогранслужба прекратила сотрудничество с россиянами

По его словам, об этом уведомлены СНБО и МИД Украины, ”и тут мы нашли полное понимание и поддержку”

Украинские пограничники ограничили сотрудничество с Пограничной службой ФСБ России, заявил директор международного правового департамента администрации Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Александр Мельников.

”Мы приостановили нашу деятельность по Совету руководителей пограничных ведомств стран СНГ”, – сказал Мельников на пресс-конференции в среду в Киеве, пишет “Интерфакс-Украина”.

По его словам, об этом уведомлены СНБО и МИД Украины, ”и тут мы нашли полное понимание и поддержку”.

Кроме того, прекращено сотрудничество с российскими пограничниками и в других чувствительных вопросах, например в обмене информацией, в оценке рисков. В то же время сотрудничество по линии пограничных представителей прекратиться пока не может, отметил Мельников.

Также в связи с аннексией Крыма украинская сторона отказалась в этом году от председательствования и принятия Форума Черноморских береговых охран.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх